Gratin de pâtes aux knacki et aux Kiri

Rien de vaut un gratin pour finir un restant de pâtes.

En plus, avec des knacki et des Kiri, il a eu beaucoup de succès auprès de mes 4 fifilles…

Pour un gratin pour environ 6 personnes :

400 g de restes de pâtes cuites

4 knacki

8 portions carrées de Kiri®

30 cl de crème fraîche liquide

chapelure (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre, muscade

Dans un petit saladier, écraser à la fourchette les portions de Kiri.

Mélanger en ajoutant petit à petit la crème fraîche.

Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.

Mettre les pâtes et les knacki coupés en rondelles dans un plat allant au four.

Verser la crème de Kiri dans le plat et mélanger.

Saupoudrer de chapelure (je ne mets pas de gruyère râpé car mes fifilles ne l’aime pas quand il est gratiné).

Enfourner pour environ 30 minutes à 200°C.

Déguster aussitôt.

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Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

10 commentaires sur « Gratin de pâtes aux knacki et aux Kiri »

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