Biscuits croustillants aux Coco Pops

J’ai réalisé la recette des biscuits croustillants aux Chocapic® de notre blog « ça ne sent pas un peu le brûlé là?« , en remplaçant juste les Chocapic concassés par des coco pops…

Ils ont eu encore plus de succès, on adore leur côté croquant à ces biscuits…

Pour environ 20 biscuits :

100 g de Coco Pops® de Kellogg’s

125 g de farine

1 sachet de levure chimique

125 g de beurre

1 œuf

40 g de sucre roux

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre avec le sucre.

Ajouter la farine avec la levure, les Coco pops et l’œuf.

Mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte.

Former 20 boules de la taille d’une noix et les poser sur une plaque de cuisson légèrement beurrée.

Les aplatir à l’aide d’une fourchette et enfourner pour 10 à 12 minutes.

Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

Ces biscuits se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

9 commentaires sur « Biscuits croustillants aux Coco Pops »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :