Décidément, je ne comprendrais jamais les enfants…
Ils nous font toujours acheter des céréales et ne finissent jamais les paquets…
Du coup, je ruse d’imagination pour les recycler…
Ici, je les ai utilisé dans une pâte à crumble et c’était vraiment délicieux !


Pour 5/6 personnes :
1 kg de pommes
110 g de Miel Pops
45 g de beurre
60 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Eplucher les pommes et leur enlever le cœur et les pépins.
Les couper en gros morceaux et les mettre dans une casserole.
Verser un petit verre d’eau, porter à ébullition puis faire cuire sur feu fort pendant une bonne dizaine de minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus d’eau.
Ecraser les pommes à l’aide d’une fourchette.
Ajouter le sucre vanillé et mélanger.
Laisser refroidir.
Réaliser la pâte à crumble :
Ecraser grossièrement les billes de Miel Pops (pour ce faire, je les ai mises dans un sac de congélation et concassées à l’aide d’un rouleau à pâtisserie).
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre mou avec les Miels Pops et le sucre.
Dans un plat allant au four, mettre au fond les pommes cuites puis disposer dessus la pâte à crumble.
Enfourner pour 25 minutes à 210°C.
Ce crumble se déguste chaud, tiède ou froid.
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7 commentaires sur « Crumble de Miel Pops aux pommes »