Gratin de macaroni à la bolognaise express

Voici un gratin que j’ai j’ai réalisé pour utiliser des macaroni qui me restait du repas de la veille…

Il est facile et rapide à faire et plaît beaucoup aux enfants…

J’ai saupoudré ce gratin de chapelure parce que mes filles n’aiment pas le fromage fondu mais vous pouvez très bien la remplacer par du gruyère râpé si vous préférez…

Pour environ 8 personnes :

460 g de pâtes macaroni cuites

1 kg de sauce bolognaise

1 yaourt nature

5 cuillères à soupe de chapelure

Dans un grand saladier, mélanger les pâtes cuites, la sauce bolognaise et le yaourt nature.

Verser le tout dans un plat allant au four, lisser bien le dessus.

Saupoudrer de chapelure.

Enfourner pour 30 minutes à 180°C.

Déguster aussitôt.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

4 commentaires sur « Gratin de macaroni à la bolognaise express »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :