Tarte aux épinards, truite fumée et parmesan

Cette tarte est facile à réaliser et délicieuse.

Je l’ai réalisée avec un restant de truite fumée de Noël que j’avais congelé et aussi le reste épinards (surgelés) à la crème qu’on avait dégusté la veille…

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Pour une tarte pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

430 g de restant d’épinards à la crème

100 g de truite fumée

2 œufs

10 cl de crème fraîche liquide

parmesan râpé (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre


Préchauffer le four à 180°C.


Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.


Dans un salaier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter le restant d’épinards et la truite fumée coupée en lanières.

Verser la crème fraîche, saler et poivrer.


Verser cet appareil dans le moule.


Saupoudrer de parmesan râpé.


Enfourner pour environ 30 minutes (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).


Déguster aussitôt.


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Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

7 commentaires sur « Tarte aux épinards, truite fumée et parmesan »

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