Fondant aux petits suisses et aux smarties

Après avoir réalisé un Choco-suisses (fondant au chocolat aux petits suisses), voici à nouveau une recette pour écouler les petits suisses que mes fifilles ont laissé se périmer ! grrrr


Ingrédients :

3 œufs

3 petits suisses (180 g)

100 g de smarties

100 g de sucre en poudre

120 g de farine

60 g de beurre

1 cuillère à café de vanille en poudre


Préchauffer le four à 180°C.


Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter la farine, les petits suisses et la vanille.

Incorporer le beurre fondu puis les smarties délicatement (en garder quelques-uns pour le dessus). 


Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.

Lisser le dessus avec une spatule.

Poser joliment dessus le restant de smarties.


Enfourner pour 20 minutes à 180°C (à adapter selon votre four).


Déguster tiède ou froid.


Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :


Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :


Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

3 commentaires sur « Fondant aux petits suisses et aux smarties »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :