Cette pizza savoyarde est un véritable régal !
Je l’ai réalisée avec un restant de pommes de terre sautées de la veille…



Pour une pizza pour environ 8 personnes :
1/2 reblochon
100 g de tomme de Savoie
200 g de restant de pommes de terre sautées
1 diot de Savoie
1 oignon
200 g de lardons
6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
sel, poivre
Peler l’oignon, l’émincer finement et le faire revenir dans une sauteuse avec les lardons. Saler (très peu) et poivrer.
Ajouter le diot coupé en tranches et le faire revenir quelques minutes.
Ajouter le reste de pommes de terre sautées et faire réchauffer.
Réserver.
Réaliser la pâte à pizza.
L’étaler finement sur une plaque de cuisson en silicone pour moi).
Pincer tout autour afin de faire le contour (la croûte de la pizza).
Étaler ensuite la crème fraîche sur la pâte.
Répartir dessus le mélange de pommes de terre/oignon/lardons/diot.
Découper le reblochon et la tomme de Savoie en petits dés (en enlevant la croûte du fromage).
Les déposer sur la pizza.
Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 190 °C pendant 20 à 30 minutes.
Déguster aussitôt.
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18 commentaires sur « Pizza savoyarde »