Gratin de pâtes au jambon et aux Kiri

Rien de vaut un gratin pour finir un restant de pâtes.

J’en ai profité pour finir les Kiri que mes filles ne mangeaient plus et qui allaient périmer…

Ce gratin, sans surprise, a eu énormément de succès auprès de mes fifilles !


Pour 4/5 personnes :

480 g de pâtes cuites

4 tranches de jambon blanc

8 portions carrées de Kiri®

20 cl de crème fraîche liquide

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre, muscade


Dans un petit saladier, écraser à la fourchette les portions de Kiri.

Mélanger en ajoutant petit à petit la crème fraîche.

Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.


Mettre les pâtes et le jambon coupé en dés dans un plat allant au four.

Verser la crème de Kiri dans le plat et mélanger.

Saupoudrer de gruyère râpé.


Enfourner pour environ 30 minutes à 200°C.


Déguster aussitôt.


Si cette recette vous plaît, vous aimerez peut-être aussi :


Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :


Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

3 commentaires sur « Gratin de pâtes au jambon et aux Kiri »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :