Pizza baguette Venezia

Les pizza baguettes, on adore cela à la maison !

Cela permet de finir le pain de la veille et en plus c’est rapide à faire.

Cette fois-ci, ce n’est pas un restant de pain de la veille…

J’avais acheté le pain le matin et mon chéri est rentré le soir tout faire d’avoir pensé à prendre 2 baguettes…grrrrr….

Pour 2 à 4 personnes :

1/2 de baguette

4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

50 g de bûche de chèvre

1 tomate

80 g de lardons fumés

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

origan

Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.

Tartiner chaque moitié de crème fraîche.

Déposer dessus les lardons dorés à la poêle puis la tomate et la bûche de chèvre coupées en rondelles.

Saupoudrer le tout de gruyère râpé puis d’un peu d’origan.

Les poser sur une plaque allant au four.

Enfourner pour 10 minutes à 180°C.

Déguster aussitôt.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

7 commentaires sur « Pizza baguette Venezia »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :