Pizza-baguette (simple et rapide)

C’est une recette idéale pour finir un restant de baguette de la veille…

Et parfaite également quand je n’ai pas beaucoup de temps pour cuisiner…

En plus, tout le monde adore cela !

Pour 1 à 2 personnes :

1/3 de baguette (de 2 jours ou de la veille)

100 g de sauce tomate pour pizza

1 tranche de jambon blanc

1 petite poignée de champignons de Paris en boîte (facultatif)

une pincée d’origan

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.

Tartiner chaque moitié de sauce tomate.

Déposer dessus les champignons, le jambon coupé en dés.

Saupoudrer le tout de gruyère râpé et d’origan.

Les poser sur une plaque allant au four.

Enfourner pour 10 minutes à 180°C.

Déguster aussitôt.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

5 commentaires sur « Pizza-baguette (simple et rapide) »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :