Baguette hamburger

Et voici une nouvelle recette pour utiliser le pain de la veille…

Je vous mets à la fin de cet article un récapitulatif de mes recettes afin d’utiliser le pain rassis.

Pour 2 personnes :

1/3 de baguette (de 2 jours ou de la veille)

sauce burger (quantité en fonction des goûts)

2 steaks hachés 

2 fromages à hamburger 

huile d’olive

sel, poivre

Faire cuire les steaks hachés dans une poêle dans un peu d’huile d’olive.

Saler et poivrer.


Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.

Tartiner la baguette de sauce burger.

Déposer dessus les steaks hachés.

Mettre dessus les fromages à hamburger.

Enfourner pour 10 minutes à 180°C.

Déguster aussitôt avec en accompagnement de la salade verte.

Voici d’autres idées de recette afin d’utiliser le pain rassis:

Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

3 commentaires sur « Baguette hamburger »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :