Tarte à la choucroute façon flammekueche

J’ai réalisé cette tarte pour finir un restant de choucroute de la veille…

Et je ne regrette pas, nous nous sommes régalés…

1
1

Pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

200 g de restant de choucroute cuite (sans charcuterie)

100 g de lardons

5 cuillères à soupe de yaourt nature

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

Dérouler la pâte feuilletée.

La tartiner de yaourt nature.

Étaler la choucroute dessus.

Parsemer de lardons puis de gruyère râpé.

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’elle soit dorée).

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

3 commentaires sur « Tarte à la choucroute façon flammekueche »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :