Tian de raclette

Voici une idée bien sympathique pour utiliser un restant de raclette (après une raclette party)…

Vous pouvez bien évidement réajuster les quantités des ingrédients en fonction de vos restes…

1

Pour environ 5 personnes :

11 tranches de fromage à raclette

6 petites tranches de fourme d’Ambert

7 pommes de terre moyennes cuites

3 tranches de jambon blanc

3 tranches de jambon cru

4 tranches de rosette

1 noix de beurre

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.

Dans un plat à gratin beurré, alterner les tranches de pommes de terre avec la charcuterie (pliée en 2) et le fromage.

Tian de raclette2
1

Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°C.

Déguster aussitôt avec une bonne salade verte.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous recherchez d’autres recettes de tian, vous trouverez peut-être votre bonheur sur notre blog de cuisine classique « ça ne sent pas un peu le brûlé là? » :

Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

3 commentaires sur « Tian de raclette »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :