Voici quoi faire après une crêpe party du reste de pâte à crêpes.
Rapide, simple et délicieux…


Par ramequin :
1/2 grosse pomme
1 louche de pâte à crêpes
sucre cassonade
1 noix de beurre
sucre en poudre
Préchauffer le four à 190/200°C.
Eplucher la pomme, enlever le cœur et les pépins et les couper en petits dés.
Beurrer et chemiser de sucre en poudre les ramequins (comme vous le feriez avec de la farine).
Déposer les dés de pommes au fond.
Verser la louche de pâte (environ jusqu’aux 2/3 de la hauteur).
N’hésitez pas à rajouter du sucre dans votre pâte si besoin (personnellement comme je ne sucre jamais ma pâte à crêpes, je suis obligée d’en rajouter à ce moment-là).
Saupoudrer le dessus de sucre cassonade et mettre une noix de beurre dessus.
Enfourner pour 40 à 45 minutes.
Déguster tiède ou bien froid.
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5 commentaires sur « Clafoutis aux pommes (avec reste de pâte à crêpes) »