Velouté de purée de pommes de terre au Piment

Ceux qui aiment les plats pimentés seront ravis par ce velouté qui ne manque pas de piquant !

N’hésitez pas à réduire la quantité de piment si vous souhaitez une saveur plus douce (voir ne pas en mettre du tout en fonction de vos goûts)…

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Pour environ 5 personnes :

430 g de restes de purée de pommes de terre

3 piments langue d’oiseau Pili Pili

1 oignon

1 gousse d’ail

1 cube de bouillon de bœuf

1 litre d’eau

10 cl de crème fraîche liquide

huile d’olive

Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte.

Ajouter la purée de pommes de terre puis verser l’eau et le cube de bouillon de bœuf.

Faire chauffer sur feu vif pendant 35 minutes.

Ajouter les piments et mixer en verser la crème fraîche.

Déguster aussitôt.

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Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

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