Marbré Yop vanille et chocolat

J’ai réalisé ce marbré pour utiliser un restant de Yop à la vanille…

Il est simple à réaliser, c’est un peu la recette du gâteau au yaourt mais en marbré…

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J’ai réalisé mes marbrés dans mon moule à cake silicone rétractable 24 cm Tefal Crispybake :

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Pour 2 marbrés :

2 verres de Yop à la vanille

5 verres de farine

1 verre de cacao en poudre

3 verres de sucre en poudre

1 verre d’huile de tournesol

6 œufs

1 cuillère à café d’arôme vanille

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Dans un saladier, mettre 1 verre de Yop à la vanille, 2 verres de farine, 1 verre de cacao, 1 verre et demi de sucre, 1/2 verre d’huile de tournesol, 3 œufs, la moitié du sachet de levure chimique et une pincée de sel.

Mélanger bien le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Dans un autre saladier, mettre 1 verre de Yop à la vanille, 3 verres de farine, 1 verre et demi de sucre, 1/2 verre d’huile de tournesol, 3 œufs, la vanille, la moitié du sachet de levure chimique et une pincée de sel.

Mélanger bien le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Dans 2 moules à cake, alterner la pâte à la vanille et la pâte au cacao.

Enfourner environ 45 minutes à 180°C (bien surveiller, le temps de cuisson peut varier d’un four à un autre).

Laisser refroidir avant de pouvoir déguster ce marbré.

Se conserve très bien 2/3 jours emballé dans du papier d’aluminium.

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Publié par Virginie Auclair

J'ai 43 ans, j'ai 2 filles (7 et 16 ans) et 2 belles-filles (11 et 14 ans)

5 commentaires sur « Marbré Yop vanille et chocolat »

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