Les filles ont eu tellement de chocolat cette année…
Voici une idée bien gourmande pour utiliser un Maxi Kinder Surprise… Vous pouvez utiliser un restant de chocolat de Pâques autre que des kinders…

Pour environ 8 muffins :
1 maxi œuf Kinder Surprise (100 g)
2 œufs
150 g de sucre cassonade
200 g de farine
2 cuillère à soupe bombée de fromage blanc ou de yaourt nature
2 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le sucre cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le fromage blanc.
Incorporer grossièrement la farine, le sel et la levure, il est normal qu’il y ait des grumeaux.
Ajouter le chocolat Kinder cassé en morceaux et mélanger brièvement.
Verser la pâte dans des moules à muffins.
Enfourner pour 17 à 20 minutes.
Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Livres NOUVEAUTES 2021/2022 :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Suivez-nous également sur Pinterest :
Suivez-nous aussi sur notre blog de cuisine traditionnelle, classique : ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
Retrouvez-nous aussi sur notre blog 1001 FACONS DE CUISINER LES FRUITS ET LEGUMES pour connaître toutes les astuces, le calendrier mensuel et toutes les façons de cuisiner les fruits et légumes de saison.
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir AntiGaspi (Astuces et Recettes).