Crumble de corn flakes aux pommes

On adore les crumble aux pommes à la maison.

Ici j’en ai réalisé un en remplaçant une partie de la pâte à crumble par un restant de corn flakes et on s’est régalé !

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Pour environ 4/5 personnes :

6 pommes

80 g de corn flakes (aux pépites de chocolat pour moi)

80 g de farine

60 g de beurre

40 g de sucre en poudre

1 pincée de cannelle (ou plus en fonction de vos goûts)

Préchauffer votre four à 180°C.

Beurre un plat allant au four.

Épluchez les pommes, enlever le cœur et les pépins puis les couper en petits morceaux et les déposer dans le plat.

Saupoudrer de cannelle.

Préparer la pâte à crumble :

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, le beurre mou et les corn flakes (en les concassant grossièrement).

Mettre la pâte en la sablant du bout des doigts sur les pommes.

Enfourner pour 45 minutes.

Ce crumble se déguste chaud, tiède ou froid (je le trouve encore meilleur le lendemain après une nuit passée au frigo).

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Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

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