Après avoir réalisé des biscuits croustillants aux Coco Pops, voici une version avec des Miel Pops et du chocolat blanc…
Ils sont délicieux ceux-là aussi et ont bien plu à mes fifilles…


Pour une vingtaine de biscuits :
80 g de Miel Pops® de Kellogg’s
125 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre
1 œuf
20 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de miel
20 g de pépites de chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les miel pops en 2 à l’aide d’un couteau.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre avec le sucre et le miel.
Ajouter la farine avec la levure, les céréales et l’œuf.
Mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte.
Incorporer les pépites de chocolat blanc.
Former 20 boules de la taille d’une noix et les poser sur une plaque de cuisson légèrement beurrée.
Les aplatir à l’aide d’une fourchette et enfourner pour 10 à 12 minutes.
Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
Ces biscuits se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.
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7 commentaires sur « Biscuits aux Miel Pops et au chocolat blanc »