Biscuits aux Miel Pops et au chocolat blanc

Après avoir réalisé des biscuits croustillants aux Coco Pops, voici une version avec des Miel Pops et du chocolat blanc…

Ils sont délicieux ceux-là aussi et ont bien plu à mes fifilles…

Pour une vingtaine de biscuits :

80 g de Miel Pops® de Kellogg’s

125 g de farine

1 sachet de levure chimique

125 g de beurre

1 œuf

20 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de miel

20 g de pépites de chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les miel pops en 2 à l’aide d’un couteau.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre avec le sucre et le miel.

Ajouter la farine avec la levure, les céréales et l’œuf.

Mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte.

Incorporer les pépites de chocolat blanc.

Former 20 boules de la taille d’une noix et les poser sur une plaque de cuisson légèrement beurrée.

Les aplatir à l’aide d’une fourchette et enfourner pour 10 à 12 minutes.

Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

Ces biscuits se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

7 commentaires sur « Biscuits aux Miel Pops et au chocolat blanc »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :