Quiche au reste de sauce bolognaise

Voici une quiche facile et rapide à réaliser pour finir un restant de sauce bolognaise.

En plus, cette recette ravira les petits comme les grands.

Pour une quiche :

1 pâte feuilletée

350 g de restant de sauce bolognaise (ou moins en fonction des restes)

20 cl de crème fraîche liquide

10 cl de lait entier

4 oeufs

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Ajouter la crème, le lait et la sauce bolognaise et mélanger bien le tout.

Saler et poivrer.

Dérouler la pâte feuilletée.

Verser l’appareil à quiche dessus.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner pour 30 à 40 minutes à 180°C (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).

Déguster aussitôt avec en accompagnement de la salade verte.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Livres recommandés :

Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Suivez-nous également sur Pinterest :

Suivez-nous aussi sur notre blog de cuisine traditionnelle, classique : ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

Retrouvez-nous aussi sur notre blog 1001 FACONS DE CUISINER LES FRUITS ET LEGUMES pour connaître toutes les astuces, le calendrier mensuel et toutes les façons de cuisiner les fruits et légumes de saison.

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir AntiGaspi (Astuces et Recettes).

Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer