Quiche aux restes de moules marinières

Avec un restant de moules marinières, j’ai réalisé une délicieuse quiche.

Cela a beaucoup parfumé cette quiche.

Pour une quiche pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

220 g de restes de moules marinières décortiquées (moules + oignon et fenouil utilisés pour la cuisson)

3 oeufs

20 cl de crème fraîche liquide

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

poivre, muscade

Dans un petit saladier, battre les œufs avec la crème.

Poivrer et mettre une pincée de muscade.

Décortiquer les moules et les ajouter au saladier ainsi que les oignons ou autres légumes qui ont servi pour la cuisson des moules marinières.

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

Verser dedans l’appareil à quiche aux moules.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner pour environ 45 minutes à 180°C.

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

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Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

3 commentaires sur « Quiche aux restes de moules marinières »

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