Soupe de tomates vertes

Testez la soupe de tomates vertes et essayer de faire deviner à votre famille quel est l’ingrédient principal…personne ne pensera aux tomates vertes.

La pomme de terre adoucit les notes acidulées des tomates vertes sans les cacher…

Pour 5/6 personnes :

5 grosses tomates vertes

2 pommes de terre

2 oignons

1 gousse d’ail

750 ml d’eau

1 cube de bouillon de bœuf

huile d’olive


Peler et émincer finement les oignons et l’ail.

Eplucher les pommes de terre.

Couper les tomates et les pommes de terre en morceaux.

Faire revenir les oignons et l’ail dans une cocotte dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les tomates et les pommes de terre.

Verser l’eau et ajouter le cube de bouillon.

Porter à ébullition puis baisser un peu le feu et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.

Mixer le tout et déguster aussitôt.

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Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

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