Hachis restant de raclette

Quand on fait une raclette party, il nous reste toujours de la charcuterie et du fromage à raclette…

Voici donc une recette bien gourmande pour recycler tous ces restants.

En plus, il me restait aussi de la purée…

Un plat donc réalisé presque qu’avec des restes et qui pourtant a bien plu à toute la famille (même aux enfants)…

Pour 4/5 personnes :

330 g de restant de charcuterie (jambon blanc, pavé au poivre, bacon, chorizo et saucisson sec)

1kg050 de purée de pommes de terre

4 tranches de fromage à raclette

1 oignon

200 ml de bouillon de bœuf

huile d’olive

Peler l’oignon et l’émincer finement.

Le faire revenir dans une petite poêle dans un peu d’huile d’olive.

Verser le bouillon de bœuf et porter le tout à ébullition.

Hors du feu, ajouter la charcuterie mixée.

Verser le tout dans un plat allant au four.

Disposer la purée sur la charcuterie.

Déposer le fromage à raclette dessus.

Enfourner pour 30 minutes environ à 180°C.

Déguster aussitôt.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

1

Si nos recettes vous plaisent, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

10 commentaires sur « Hachis restant de raclette »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :